課程

​DSE中國式在港學習計劃

華夏書院&余振強紀念第二中學聯合精英培訓計劃

WeChat%20Image_20200504160556_edited.jpg

PEC國際課程

PEC國際課程,不同於其他以海外基礎教育為基礎的IB、A-LEVEL、AP等海外國際高中和大學預備課程,PEC是以中國基礎教育為前提,為打算在香港或者前往海外進一步深造的中國優秀學生而設計。課程設有統一教學大綱、教材以及評卷和評分標準。
PEC在世界教育的大環境中,貼近優秀海外院校需求,課程不斷自我優化,做好中國及海外優秀教育的橋樑。PEC不斷開發海外優質留學項目,做合作夥伴,讓中國學生有更大的擇校和擇業空間,擁有更舒適的學習環境。
PEC提供四大學術級別,分別是初中、高中、本科和研究生銜接級別課程;以及六大課程體系。具系統性的體系為學生未來在英語授課院校能順利完成學業而打下扎實的專業基礎知識和語言能力。
PEC於2011年進入中國內地,與中國知名大學和中學(如:清華大學,山東大學,衡水中學,南京大學附屬中學等)合作,共同為中國優秀學生提供高質量的國際橋樑課程嗎,協助學生進入香港及海外國際知名院校。

Untitled.png

中醫課程

  • 中醫執業資格培訓課程

  • 註冊中醫進修課程

WeChat Image_20200429113028.jpg

©2020 by 華夏書院. Proudly created with Wix.com